Pães sem glúten de fermentação natural

O Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch e maior especialista em fermentação natural do Brasil, preparou para você o guia definitivo dos pães inclusivos usando fermentação natural. São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.

Utilizaremos o método levain, que já tranformou a vida de milhares de pessoas. Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas, você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas, QUALQUER MESMO.

Essa formação é dividida em módulos, todos em videoaluas, onde:

1) Na primeira parte você aprenderá tudo sobre fermentação natural e pães sem glúten

2) Você aprenderá a criar seu fermento natural do zero

3) Faremos juntos mais de 20 pães, pizzas e focaccias.

4) Comunidades e presentes. Você receberá vários e-books de bônus, além do certificado de conclusão

Portanto Aproveite a oportunidade veja mais oficial para saber mais:

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O que é Pães sem glúten de fermentação natural

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Veja que é interesse aprender sobre este assunto, pois este pode ser tornar uma excelente opção.

Tanto para uma especialização, ou para iniciantes em novos negócios, também para desenvolvimento pessoal e novas profissões.

Consequentemente aprimorar-se e com a facilidade do ensino a distancia.

Veja que neste site é apenas uma indicação, para ir ao site oficial veja mais aqui.

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Email de Suporte:contato@marcelohorta.com

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